1. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse (une casserole plate), ajoutez l'oignon émincé (coupé en tranches minces), le gingembre haché (coupé en petits morceaux) fin, les piments émincés, l'ail écrasé, faites-les dorer 5 min.
2. Mettez ensuite le chou et faites-le revenir 5 minutes.
3. Ajoutez un peu d'eau et faites cuire 40 min.
4. Ajoutez la noix de coco fraîche râpée et faites cuire 5 minutes en tournant.
5. Ajoutez les crevettes et laissez frémir (c'est juste avant le point d'ébullition) 2 minutes.
6. Disposez sur un plat chaud
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 48 g | 21 % |
Lipides | 10 g | 38 g | 37 % |
Protides | 23 g | 92 g | 40 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 195 mg | 780 mg | 75.2 mg/100 g |
Sodium | 490 mg | 1959 mg | 188.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |