1. Faire dorer à l'huile de coco l'oignon haché (coupé en petits morceaux) avec le cumin et le laurier.
2. Couper les carottes en rondelles et le céleri-rave en lamelles (fines tranches), émincer (couper en tranches minces) le chou frisé.
3. Ajouter aux oignons le gingembre râpé, la cannelle, le clou de girofle en poudre, la cardamome, la purée de piment à l'huile et les légumes verser de l'eau, couvrir et cuire 8 min.
4. Joindre le quinoa et rajouter de l'eau et continuer la cuisson 15 min. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 43 % |
Lipides | 17 g | 17 g | 47 % |
Protides | 7 g | 7 g | 8 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 76 mg | 76 mg | 29.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.2 g/100 g |