1. Chauffer 15 g de beurre y mettre à revenir 1 min les clous de girofle, la cannelle, le curcuma, le cumin, la coriandre en poudre, le gingembre, la cardamome, le piment (facultatif), poivre, la menthe et la coriandre hachées (coupées en petits morceaux), verser le lait de coco chauffé et suffisamment d'eau pour avoir 2 1/2 fois le volume du quinoa, Verser le quinoa, ajouter du sel et le safran.
2. Faire bouillir lentement jusqu'à évaporation du liquide.
3. Mettre 30 g de beurre dans une casserole et faire frire (c'est cuire dans un corps gras) l'oignon haché.
4. Quand il est doré l'enlever et mettre dans la même casserole les noix de cajou et les raisins
5. Garnir le quinoa cuit avec les oignons frits, les noix, les raisins et la coriandre hachée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 56 g | 225 g | 33 % |
Lipides | 43 g | 173 g | 57 % |
Protides | 14 g | 57 g | 8 % |
Fibres | 6 g | 23 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 24 mg | 96 mg | 10.1 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 99 mg | 10.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 29 g | 115 g | 12 g/100 g |