1. Tremper (imbiber d'un liquide) les champignons noirs dans le l'eau tiède.
2. Découper la carotte, le chou, le poireau, le céleri-rave en petits morceaux.
3. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon.
4. Faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) tous les légumes dans l'huile pendant une dizaine de minutes.
5. Verser le bouillon (le liquide de cuisson), joindre le gingembre râpé, l'ail écrasé, la coriandre hachée, le curcuma, le carvi et les champignons noirs coupés en morceaux. Cuire 20 min.
6. Ajouter le vermicelle de soja et le jus de citron, laisser gonfler 10 min. Servir en réchauffant au besoin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 54 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 41 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1621 mg | 1621 mg | 435.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |