1. Couper les tomates, l'oignon, l'aubergine, la courgette, les poivrons verts, les poivrons rouges, les poivrons jaunes, la salade en petits morceaux.
2. Chauffer l'huile de coco et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les légumes préparés ainsi que les petits pois.
3. Mouiller (c'est ajouter un liquide) avec deux litres d'eau chaude, saler, poivrer, ajouter le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes) (thym, laurier, persil, romarin, sarriette, sauge). Cuire durant 30 min à feu moyen.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 111 g | 24 % |
Lipides | 14 g | 141 g | 71 % |
Protides | 2 g | 18 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 22 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 92 mg | 4.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 130 g | 6.8 g/100 g |