1. Cuire les poireaux et les champignons coupés en morceaux à l'eau avec le cube de bouillon durant 40 min environ ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
2. Mixer puis passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages) pour retirer toutes les fibres.
3. Ajouter la crème et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 25 % |
Lipides | 8 g | 33 g | 67 % |
Protides | 2 g | 7 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 67 mg | 13.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 20 g | 4 g/100 g |
Marina.S, le 27/04/2020 à 00:21 | Une très bonne soupe | ||