1. Faire macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) le raifort dans le bouillon (le liquide de cuisson) chaud durant 15 minutes.
2. Tremper (imbiber d'un liquide) la mie de pain dans le lait chaud, la presser, la réduire en purée.
3. Mélanger le raifort avec la mie de pain, la crème, le sucre, le sel, la moutarde et le vinaigre.
La sauce se sert froide pour accompagner la viande de pot-au feu et des viandes froides.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 96 g | 0 % |
Lipides | - | 56 g | 0 % |
Protides | - | 23 g | 0 % |
Fibres | - | 8 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 193 mg | 28.8 mg/100 g |
Sodium | - | 1703 mg | 254.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 34 g | 5.1 g/100 g |