1. Coupez le concombre en dés (de forme cubique), saupoudrez de sel, laisser dégorger 30 min.
2. Coupez la tomate en dés, hachez (coupez en petits morceaux) l'oignon.
3. Rincez et égouttez le concombre.
4. Mélangez le yaourt, le concombre, la tomate et l'oignon.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel, poivre et quelques graines de cumin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 29 g | 0 % |
Lipides | - | 10 g | 0 % |
Protides | - | 13 g | 0 % |
Fibres | - | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 141 mg | 20.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 6 g | 0.9 g/100 g |