1. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon.
2. Écraser l'ail.
3. Couper la carotte en dés (de forme cubique).
4. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 min dans un peu d'huile l'oignon, les gousses d'ail et la carotte puis ajouter la chair à saucisse.
5. Ajouter une petite boîte de concentré de tomates et 1/2 verre d'eau. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) et laisser réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau).
Cette sauce assaisonne les pâtes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 38 g | 0 % |
Lipides | - | 43 g | 0 % |
Protides | - | 13 g | 0 % |
Fibres | - | 8 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 30 mg | 8.5 mg/100 g |
Sodium | - | 3497 mg | 996.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 6 g | 1.7 g/100 g |