1. Préparez la pâte à crêpes avec la farine, l'œuf et l'eau, salez. Laissez reposer 1 h.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) le reste de veau.
3. Mélangez la viande avec une partie de la sauce béchamel épaisse. Salez et poivrez.
4. Faites cuire les crêpes 4 ou 8 suivant leur taille dans une poêle huilée.
5. Déposez dans chacune une partie du mélange béchamel-viande hachée. Repliez en deux, comme un chausson.
6. Disposez dans un plat à four. Versez le reste de sauce dessus, du gruyère râpé, des morceaux de beurre. Mettez sous le gril du four quelques minutes pour gratiner (placer au four afin d'obtenir une croûte dorée).
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce béchamel.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 116 g | 23 % |
Lipides | 27 g | 107 g | 48 % |
Protides | 35 g | 138 g | 27 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 173 mg | 692 mg | 51.9 mg/100 g |
Sodium | 557 mg | 2229 mg | 167.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 46 g | 3.4 g/100 g |