1. Hacher (couper en petits morceaux) 5 oignons avec le foie et le cœur du poulet. Incorporez (mêlez intimement) une biscotte émiettée dans le concentré de tomates, salez, poivrez. Farcissez (c'est remplir de la préparation) le poulet de ce mélange.
2. Chauffez le four à 240°C.
3. Dans un plat à four beurré, disposez les 5 autres oignons émincés (coupés en tranches minces), arrosés (c'est verser un liquide) de jus de tomate. Posez le poulet farci dessus.
4. Faites cuire au four à 240°C pendant 15 minutes.
5. Découpez alors le poulet en morceaux et laissez cuire encore 45 minutes à 180°C.
6. Au moment de servir disposez le lit d'oignons au centre du plat et versez le jus de cuisson sur les morceaux de poulet.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 111 g | 15 % |
Lipides | 25 g | 124 g | 39 % |
Protides | 64 g | 322 g | 45 % |
Fibres | 3 g | 16 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 229 mg | 1144 mg | 50.6 mg/100 g |
Sodium | 215 mg | 1076 mg | 47.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 48 g | 2.1 g/100 g |