1. Faites dorer les foies de volaille avec le beurre et les échalotes.
2. Salez et poivrez. Ajoutez la moutarde, la crème et une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de 4 épices. Couvrez la poêle.
3. Laissez cuire 6 à 10 minutes, pour des foies rosés ou bien cuits.
Servez avec des croûtons frits au beurre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 5 % |
Lipides | 18 g | 73 g | 58 % |
Protides | 26 g | 102 g | 35 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 377 mg | 1506 mg | 268 mg/100 g |
Sodium | 169 mg | 675 mg | 120.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 37 g | 6.6 g/100 g |