1. Préparez une marinade avec l'huile, le cognac, le sel, le poivre et le curry.
2. Mettez-y les escalopes (de minces tranches) de dinde et laissez mariner (mettre dans un liquide aromatique) 1 h.
3. Faites alors griller les escalopes 3 à 4 min de chaque côté.
4. Dès qu'elles sont cuites présentez-les sur un plat de service chaud.
Accompagnez d'un risotto aux oignons et au curry.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 4 g | 1 % |
Lipides | 16 g | 62 g | 42 % |
Protides | 45 g | 180 g | 55 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 104 mg | 414 mg | 62.5 mg/100 g |
Sodium | 97 mg | 387 mg | 58.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 1 g/100 g |