1. Farcir (c'est remplir de la préparation) les cailles avec 1/3 du foie gras salé et poivrer. Saler et poivrer les cailles.
2. Les faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans la graisse de canard chaude ou de l'huile, en couvrant, 10 min à 15 min.
3. Couper les kiwis en tranches épaisses. Les ajouter aux cailles au bout du 1/4 h et faire cuire encore 5 min.
4. Flamber (c'est passer rapidement à la flamme) avec la liqueur de kiwis chauffée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 47 g | 11 % |
Lipides | 44 g | 132 g | 70 % |
Protides | 26 g | 78 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 237 mg | 711 mg | 107.7 mg/100 g |
Sodium | 87 mg | 261 mg | 39.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 42 g | 6.3 g/100 g |