1. Mélangez le hachis de porc et de hachis de bœuf avec du sel, du poivre et les feuilles de sauge hachées (coupées en petits morceaux). Ajoutez le jaune d'œuf.
2. Formez les boulettes, entourez-les d'un petit morceau de crépine (la crépine est l'enveloppe graisseuse de l'intestin) et enfilez-les sur des brochettes.
3. Faites-les griller doucement sur un gril huilé de 15 à 20 min en les retournant souvent.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 1 g | 0 % |
Lipides | 25 g | 99 g | 62 % |
Protides | 34 g | 134 g | 37 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 205 mg | 819 mg | 154.2 mg/100 g |
Sodium | 94 mg | 376 mg | 70.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 37 g | 6.9 g/100 g |