1. Émiettez le pain, mélangez-la au persil haché (coupé en petits morceaux), à l'ail, salez, poivrez, mouillez (c'est ajouter un liquide) avec l'huile d'olive.
2. Étalez cette préparation sur les tomates coupées en deux.
3. Faites cuire les tomates durant 15 minutes environ à la poêle à couvert.
4. Faites cuire le quinoa suivant le mode d'emploi.
5. Faites cuire les côtes de mouton à la poêle ddans le beurre et servez avec le quinoa et les tomates.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 191 g | 31 % |
Lipides | 30 g | 119 g | 43 % |
Protides | 38 g | 150 g | 24 % |
Fibres | 5 g | 22 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 109 mg | 434 mg | 35 mg/100 g |
Sodium | 879 mg | 3514 mg | 283.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 46 g | 3.7 g/100 g |