1. Mélangez le vin blanc, la sauce soja, l'huile de sésame, l'agneau et remuer bien pour napper (c'est recouvrir).
2. Faites mariner 15 minutes.
3. Égouttez et mettez de côté la marinade (mettre dans un liquide aromatique).
4. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse (une casserole plate), ajoutez la viande, 2 c. à caf. de marinade et faites dorer 2 minutes à feu vif.
5. Ajoutez l'ail, le gingembre et les ciboules et faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 3 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 21 g | 7 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 44 % |
Protides | 34 g | 134 g | 47 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 88 mg | 350 mg | 52.7 mg/100 g |
Sodium | 2301 mg | 9202 mg | 1385.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 21 g | 3.1 g/100 g |