1. Chauffez le four à 200°C.
2. Passez au mixer le thon égoutté.
3. Mélangez la purée obtenue aux œufs battus et à la crème fraîche.
4. Salez, poivrez et joignez le persil haché (coupé en petits morceaux).
5. Versez la préparation dans un plat à cake beurré.
6. Faites cuire au four à 200°C durant 40 min au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
7. Servez démoulé avec une sauce tomate à l'italienne.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 35 g | 10 % |
Lipides | 23 g | 91 g | 62 % |
Protides | 23 g | 90 g | 27 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 343 mg | 1371 mg | 149 mg/100 g |
Sodium | 329 mg | 1315 mg | 142.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 48 g | 5.3 g/100 g |
dodo, le 25/03/2013 à 17:18 | C'est une recette très facile et excellente qui peut servir d'entrée pour un repas de fête. | ||