1. Mixer le concombre haché (coupé en petits morceaux), le vinaigre, les oignons hachés, la menthe et 3 c. à soupe d'huile.
2. Mélanger 1 c. à soupe d'huile avec le jus de citron, en badigeonner le saumon.
3. Cuire le saumon au gril 8 à 12 min en le badigeonnant de jus de citron et d'huile encore une fois lors de la cuisson. Servir avec la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 6 g | 2 % |
Lipides | 24 g | 73 g | 80 % |
Protides | 11 g | 34 g | 16 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 98 mg | 24 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 11 g | 2.7 g/100 g |