1. Ajouter le vin blanc au fumet de poisson délayé (c'est dissoudre dans du liquide) dans 10 cl d'eau, saler, poivrer puis laisser frémir (c'est juste avant le point d'ébullition) le filet de sabre 10 min environ.
2. Faire fondre l'oseille dans le beurre y incorporer (mêler intimement) la crème et ajouter 2 c. à soupe de bouillon (le liquide de cuisson).
3. Servir le sabre avec la sauce.
4. Accompagner de riz.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 3 g | 2 % |
Lipides | 29 g | 29 g | 66 % |
Protides | 30 g | 30 g | 30 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 128 mg | 128 mg | 44.9 mg/100 g |
Sodium | 147 mg | 147 mg | 51.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 11 g | 3.9 g/100 g |