1. Faire griller le filet de sabre salé, poivré dans le beurre.
2. Retirer le poisson de la poêle.
3. La déglacer (c'est dissoudre en ajoutant un peu de liquide dans un récipient ayant servi à une cuisson,) avec le vin blanc, ajouter la moutarde et la crème. Servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 1 g | 0 % |
Lipides | - | 25 g | 0 % |
Protides | - | 29 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 136 mg | 67.3 mg/100 g |
Sodium | - | 174 mg | 86.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 8 g | 4.2 g/100 g |
dido56, le 05/05/2012 à 11:52 | Très bonne recette. C'est tout simple à faire en plus, merci. | ||
Evelyne, le 21/10/2011 à 21:16 | Je viens d'esssayer cette recette et c'est très bon. Et très rapide. La prochaine fois, je la testerais avec du riz (je suis très poisson-riz). Y'a rien d'autre à ajouter. Si : Merci ! | ||