1. Essuyez et farinez (saupoudrez de farine) les tranches de colin.
2. Mettez-les à cuire dans l'huile bien chaude, retournez, 5 min de chaque côté suffisent. Salez.
3. Avec la farine, le beurre et le lait, faites une béchamel.
4. Hors du feu, ajoutez les deux jaunes d'œufs, le persil et l'estragon hachés (coupés en petits morceaux) finement et le jus du citron. Salez, poivrez. Mélangez bien.
5. Mettez les tranches de poisson dans un plat chaud, recouvrez avec la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 8 % |
Lipides | 41 g | 165 g | 67 % |
Protides | 34 g | 135 g | 24 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 305 mg | 1220 mg | 91.9 mg/100 g |
Sodium | 233 mg | 932 mg | 70.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 22 g | 1.7 g/100 g |