1. Nettoyez les champignons.
2. Retirez-en les queues et hachez-les (coupez en petits morceaux) avec les échalotes.
3. Faites tremper (imbiber d'un liquide) la biscotte dans le lait.
4. Faites-les revenir dans l'huile.
5. Ajoutez-y le hachis de veau, la biscotte pressée, le jambon cuit coupée finement et le persil haché. Ajoutez à cette préparation un jaune d'œuf, salez et poivrez.
6. Chauffez le four à 240°C.
7. Remplissez les champignons avec la farce (une préparation pour remplir un aliment). Placez-les dans un plat huilé et saupoudrez-les d'un peu de chapelure.
8. Mettez au four un quart d'heure environ à 240°C.
9. Servez avec une sauce tomate à l'italienne.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 85 g | 28 % |
Lipides | 21 g | 62 g | 46 % |
Protides | 24 g | 73 g | 24 % |
Fibres | 6 g | 17 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 182 mg | 547 mg | 37.3 mg/100 g |
Sodium | 309 mg | 927 mg | 63.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.4 g/100 g |