1. Faites-les revenir les noix de Saint-Jacques 2 à 3 min dans le beurre chaud.
2. Réservez-les (laissez en attente) au chaud.
3. Déglacez (c'est dissoudre en ajoutant un peu de liquide dans un récipient ayant servi à une cuisson,) la sauteuse (une casserole plate) avec le vinaigre balsamique et ajoutez les baies roses écrasées, salez.
4. Déposez les noix de Saint-Jacques sur la mâche.
5. Nappez (recouvrez) de sauce au poivre et servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 4 g | 7 % |
Lipides | 10 g | 10 g | 40 % |
Protides | 29 g | 29 g | 51 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 85 mg | 85 mg | 48.3 mg/100 g |
Sodium | 322 mg | 322 mg | 183 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 3 g/100 g |