1. Égouttez les germes de soja en boîte.
2. Pelez l'avocat, coupez-le en deux, retirez le noyau, coupez la chair en petits morceaux et citronnez-les.
3. Nettoyez et émincez (coupez en tranches minces) les champignons, citronnez-les également.
4. Coupez le jambon en dés (de forme cubique).
5. Mélangez tous ces éléments dans un saladier en assaisonnant avec vinaigrette additionnée de la sauce de soja.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 45 g | 14 % |
Lipides | 21 g | 85 g | 62 % |
Protides | 17 g | 68 g | 22 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 102 mg | 12.8 mg/100 g |
Sodium | 498 mg | 1993 mg | 250.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 2 g/100 g |