1. Nettoyez les fenouils en retirant les feuilles les plus dures. Lavez-les soigneusement, émincez-les (coupez en tranches minces) grossièrement.
2. Faites-les cuire 10 min, à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite).
3. Veillez à ce qu'ils restent un peu croquants.
4. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
5. Mélangez-y la crème fraîche, un peu de poivre, du paprika, du sel et du persil haché (coupé en petits morceaux).
6. Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 56 g | 36 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 56 % |
Protides | 3 g | 11 g | 7 % |
Fibres | 6 g | 23 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 130 mg | 15.8 mg/100 g |
Sodium | 104 mg | 414 mg | 50.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 2.8 g/100 g |