1. Ôter les graines du concombre et le couper en morceaux.
2. Mixer le concombre avec les fanes de radis, l'oignon et l'ail écrasé.
3. Ajouter le vinaigre, l'huile et 1/2 verre d'eau. Saler, poivrer.
4. Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 13 g | 16 % |
Lipides | 14 g | 28 g | 80 % |
Protides | 1 g | 2 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1023 mg | 2045 mg | 520.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |