1. Hacher (couper en petits morceaux) l'estragon.
2. Épépiner (enlever les pépins) le concombre et le couper en petits dés (de forme cubique).
3. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le concombre dans l'huile chaude 3 min avec l'estragon, sel et poivre. Servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 3 g | 21 % |
Lipides | 5 g | 5 g | 72 % |
Protides | 1 g | 1 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 2 mg | 1.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |