1. Râper le chou-fleur.
2. Couper les tomates en petits dés (de forme cubique), hacher (couper en petits morceaux) les olives.
3. Mettre le couscous de chou-fleur dans un saladier et ajouter l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
4. Hacher la coriandre, la menthe et le persil, les ajouter ainsi que les tomates et les olives.
5. Mélanger bien et servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 70 g | 18 % |
Lipides | 15 g | 122 g | 74 % |
Protides | 3 g | 24 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 26 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 156 mg | 1250 mg | 81 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 17 g | 1.1 g/100 g |