1. Couper les champignons nettoyés en lamelles (fines tranches), mélangez-les au jus de citron.
2. Râpez les carottes.
3. Coupez les radis en fleur.
4. Mélangez tous les légumes avec la mayonnaise, assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre au goût.
5. Décorez de pluches (les parties des herbes aromatiques fraîches que l'on détache des tiges) de cerfeuil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 13 % |
Lipides | 22 g | 22 g | 81 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 10 mg | 5.6 mg/100 g |
Sodium | 192 mg | 192 mg | 106.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |