1. Nettoyez soigneusement les betteraves sans les peler.
2. Faites-les cuire durant 1 heure à four doux.
3. Pelez-les, coupez-les en tranches et mettez-les dans un bocal.
4. Chauffez le vinaigre faire infuser (placer à macérer dans un liquide bouillant) 12 heures, le thym, le laurier, le clou de girofle, les grains de poivre et du sel.
5. Le lendemain faites à nouveau bouillir ce vinaigre et versez-le immédiatement sur les betteraves.
6. Fermez hermétiquement et gardez au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 55 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 11 g | 0 % |
Fibres | - | 12 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 344 mg | 23.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |
Odile, le 09/09/2014 à 11:53 | moi j'ai utilisé du vinaigre d'alcool, comme pour les cornichons. | ||
madereg, le 09/09/2014 à 10:52 | quel vinaigre ?,, de vin ? d'Alcool ? de cidre , | ||