1. Taillez (découpez) les restes de viande poulet ou de rôti de porc ou de veau, en petits dés (de forme cubique).
2. Mélangez-les avec la mayonnaise et le poivron taillé finement.
3. Coupez les avocats en deux, retirez-en le noyau et creusez-les légèrement.
4. Ajoutez l'intérieur des avocats à la préparation.
5. Remplissez-les avec cet appareil (c'est une préparation culinaire) et décorez avec du persil et une tranche de tomate. Servez bien froid.
Des restes de poisson peuvent être utilisés de la même manière.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 37 g | 12 % |
Lipides | 21 g | 85 g | 62 % |
Protides | 19 g | 75 g | 24 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 50 mg | 200 mg | 25.6 mg/100 g |
Sodium | 126 mg | 503 mg | 64.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 2 g/100 g |