1. Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux.
2. Remplissez les cavités avec le cervelas coupé en petits morceaux.
3. D'autre part, préparez une sauce vinaigrette (en remplaçant vinaigre par du jus de citron), à laquelle vous ajouterez 1 oignon et une gousse d'ail hachés (coupés en petits morceaux).
4. Versez une c. à soupe de sauce dans chaque avocat. Servez immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 56 g | 8 % |
Lipides | 42 g | 254 g | 84 % |
Protides | 8 g | 48 g | 7 % |
Fibres | 4 g | 26 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 180 mg | 16.6 mg/100 g |
Sodium | 892 mg | 5353 mg | 493.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 63 g | 5.9 g/100 g |