1. Coupez le poivron en petits dés (de forme cubique).
2. Râpez la carotte.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) les oignons.
4. Battez (mélangez énergiquement) le fromage avec 2 c. à soupe de câpres, le céleri, le cresson, le poivron et la moitié de l'oignon et la carotte.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et de poivre.
6. Garnissez d'oignons hachés à volonté, de feuilles de cresson et de câpres.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 61 g | 35 % |
Lipides | 5 g | 27 g | 35 % |
Protides | 8 g | 48 g | 28 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 25 mg | 150 mg | 13.6 mg/100 g |
Sodium | 184 mg | 1103 mg | 99.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 26 g | 2.3 g/100 g |