1. Coupez le concombre en rondelles fines.
2. Coupez le poivron en petits dés (de forme cubique).
3. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc avec le concombre et le poivron.
4. Ajoutez l'ail, la ciboulette hachée (coupée en petits morceaux) et le poivre vert. Salez.
5. Laissez au frais 1 h avant de servir. Le fromage blanc va s'imprégner du goût des légumes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 56 g | 22 % |
Lipides | 9 g | 51 g | 44 % |
Protides | 14 g | 83 g | 32 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 50 mg | 300 mg | 22.1 mg/100 g |
Sodium | 413 mg | 2480 mg | 182.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 51 g | 3.8 g/100 g |