1. Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
2. Coupez les feuilles de brick en deux.
3. Étalez au pinceau l'équivalent de une cuillères de miel sur toute la surface de la demi feuille de brick.
4. Parsemez de romarin, mettre du fromage de chèvre au milieu, remettre du romarin sur le fromage et pliez la feuille de brick.
5. Procédez de la même façon pour les autres bricks.
6. Chauffez le four à 150°C.
7. Disposez dans un plat (sans ajout de matière grasse) et enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 88 g | 32 % |
Lipides | 15 g | 61 g | 49 % |
Protides | 13 g | 50 g | 18 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 140 mg | 43.6 mg/100 g |
Sodium | 258 mg | 1032 mg | 321.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 12.9 g/100 g |