1. Faites griller les poivrons 45 min au four, pelez-les.
2. Égouttez le contenu d'une grande boîte de grains de maïs au naturel.
3. Coupez les cœurs de palmier en rondelles, mélangez-les aux grains de maïs.
4. Ajoutez les poivrons rouges coupés en dés (de forme cubique), ainsi qu'une poignée d'olives vertes.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de vinaigrette. Servez frais.
Vous pouvez ajouter à cette salade le contenu d'une boîte de thon au naturel, pour en faire un repas complet.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 120 g | 39 % |
Lipides | 13 g | 76 g | 55 % |
Protides | 3 g | 15 g | 5 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 110 mg | 658 mg | 82 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 12 g | 1.5 g/100 g |