1. Faites durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante, passez-les sous l'eau froide.
2. Écalez (c'est enlever la coquille) les œufs, coupez-les en deux, retirez les jaunes.
3. Passez-les au mixeur avec le saumon fumé.
4. Joignez la crème et du jus de citron au goût.
5. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les blancs avec cette préparation.
6. Décorez de dés (de forme cubique) de poivron ou de tomate à volonté et de feuilles de salade à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 17 g | 6 % |
Lipides | 11 g | 68 g | 64 % |
Protides | 12 g | 69 g | 28 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 278 mg | 1667 mg | 229.9 mg/100 g |
Sodium | 289 mg | 1731 mg | 238.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 27 g | 3.7 g/100 g |