1. Cuire les pommes épluchées et coupées en morceaux dans 20 g de beurre.
2. Chauffez le four à 180°C.
3. Versez dans le bol du mixeur le rapadura (jus de canne à sucre déshydraté qui n'a subi aucune transformation ni raffinage), le sucre vanillé, les pommes, les amandes en poudre, les œufs.
4. Mixez soigneusement la pâte.
5. Versez cette préparation dans un moule beurré et fariné (saupoudré de farine). Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) 45 minutes à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 116 g | 31 % |
Lipides | 15 g | 91 g | 56 % |
Protides | 7 g | 42 g | 11 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 116 mg | 698 mg | 116.3 mg/100 g |
Sodium | 43 mg | 255 mg | 42.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 24 g | 4 g/100 g |