1. Chauffez le four à 180°C.
2. Préparez une feuille de brick avec la farine de pois chiches, de l'eau et un peu de sel.
3. Pliez la feuille de brick en deux puis coupez en deux à angle droit. Badigeonnez d'huile de coco et placez les deux morceaux entre deux grilles. Faites cuire 15 min à 180°C.
4. Faites cuire la pomme en une compote épaisse. Ajoutez-y le jus de citron et la cannelle, remuez. Faites évaporer quelques minutes sur feu doux si la compote est trop coulante. Laissez refroidir.
5. Garnissez une feuille de brick de compote, recouvrez de l'autre feuille de brick, saupoudrez se sucre glace et d'un peu de cannelle
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 32 g | 64 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 27 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 10 mg | 10 mg | 5.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 2.5 g/100 g |