1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Chauffer le beurre.
3. Plier la feuille de brick en deux puis de façons à obtenir 3 triangles.
4. Badigeonner le dessus et le dessous des triangles avec le beurre.
5. Passer 10 minutes au four à 200°C.
6. Monter (c'est augmenter de volume en battant) le mille-feuille en déposant de la crème pâtissière sur un triangle puis une couche de pêche coupée en lamelles (fines tranches), recouvrir d'une autre feuille, de crème et de pêches. Finir par un triangle.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de crème pâtissière.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 64 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 25 % |
Protides | 6 g | 6 g | 10 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 40 mg | 40 mg | 17.9 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 14 mg | 6.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 1.4 g/100 g |