1. Beurrez votre moule.
2. Avec les biscuits à la cuillère, tapissez-en (c'est garnir le fond et les parois intérieures d'un moule) tout le tour ainsi que le fond.
3. Dans un bol écrasez finement six biscuits que vous mélangez avec le lait, le sucre, le café, les amandes et la noix de coco. Ajoutez-y le rhum.
4. Versez un peu de cette crème dans le plat.
5. Mettez ensuite une couche de biscuits puis une couche de crème, une couche de biscuits et ainsi de suite, terminez par une couche de biscuits.
6. Mettez votre charlotte au réfrigérateur jusqu'au lendemain et servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 54 g | 324 g | 62 % |
Lipides | 11 g | 65 g | 28 % |
Protides | 8 g | 50 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 17 mg | 2.1 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 147 mg | 18.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 7 g | 0.8 g/100 g |