1. Couper la rhubarbe en petits tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique) et la banane en tranches.
2. Mettre le tout dans une casserole avec le sucre et un peu d'eau et cuire 5 à 8 min, jusqu'à ce que la rhubarbe se défasse.
3. Mixer et laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 91 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 3 % |
Protides | 1 g | 1 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 4 mg | 2.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |