1. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la Maïzena avec un peu de lait.
2. Mélanger le lait, le sucre roux, la Maïzena, la vanille liquide ou 2 paquets de sucre vanillé. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
3. Verser dans un plat à four huilé et cuire 20 minutes à 210°C. Laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 70 g | 79 % |
Lipides | 2 g | 4 g | 10 % |
Protides | 5 g | 9 g | 10 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 9 mg | 17 mg | 5.2 mg/100 g |
Sodium | 64 mg | 127 mg | 38.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.8 g/100 g |