1. Chauffer le chocolat au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
2. Ajouter 6 à 7 gouttes d'HE de menthe.
3. Mettre le chocolat dans une poche à douille (un petit sac en toile) et former de petits tas espacés sur une feuille de papier plastique rigide (plastique pour reliures par exemple).
4. Recouvrir d'une autre feuille de plastique rigide et appuyer pour former des pastilles.
5. Laisser durcir au frigidaire.
6. Retirer le plastique, les pastilles sont brillantes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 30 g | 0 % |
Lipides | - | 52 g | 0 % |
Protides | - | 13 g | 0 % |
Fibres | - | 8 g | 7.7 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 24 mg | 24 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 32 g | 32.4 g/100 g |