Pour 15 chocolats :
1. Chauffer le chocolat au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) et tartiner (c'est recouvrir d'une couche mince d'un aliment mou) d'une fine couche de chocolat fondu avec une toute petite cuillère le fond et les côtés des moules à chocolats.
2. Mettre à durcir et renouveler l'opération.
3. Répartir la pâte de fruits dans chaque coque obtenue et étaler sur le dessus un peu de chocolat pour fermer.
4. Laisser refroidir, garder au froid mais pas au frigidaire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 94 g | 0 % |
Lipides | - | 52 g | 0 % |
Protides | - | 14 g | 0 % |
Fibres | - | 9 g | 4.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 213 mg | 96.8 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 32 g | 14.7 g/100 g |
milla, le 24/04/2013 à 18:47 | c'est super!! | ||
milla, le 24/04/2013 à 18:47 | c'est super!! | ||