1. Éplucher et couper en morceaux les bananes et les ananas, mélanger.
2. Ajouter le jus des citrons et des oranges, le sirop de canne, la gousse de vanille grattée et le litre de rhum.
3. Faire macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) au frais.
4. Servir avec de la glace en répartissant les fruits.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 234 g | 0 % |
Lipides | - | 3 g | 0 % |
Protides | - | 12 g | 0 % |
Fibres | - | 30 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 17 mg | 0.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |