1. Prenez environ 150 g de fleurs en grappe. Détachez les pétales.
2. Placer les fleurs égrappées (séparées de la grappe) et la vanille dans un bocal à dispositif d'agrafage.
3. Verser l'alcool par-dessus. Placer au soleil durant 40 jours.
4. Passé ce temps, ajouter le sucre et laisser encore reposer 3 semaines.
5. Filtrer, conserver en bouteilles fermées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 200 g | 0 % |
Lipides | - | 0 g | 0 % |
Protides | - | 0 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 2 mg | 0.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |