1. Peler les tomates et les couper en petits dés (de forme cubique).
2. Hacher (couper en petits morceaux) l'oignon très finement.
3. Épépiner (enlever les pépins) et hacher les piments.
4. Ciseler (couper avec des ciseaux) la coriandre.
5. Dans un bol, réduire la chair des avocats en purée.
6. Bien mélanger la purée d'avocats avec les tomates, l'oignon, les piments oiseaux, la coriandre et le jus de citron.
7. Servez avec des chips.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 45 g | 28 % |
Lipides | 5 g | 45 g | 64 % |
Protides | 1 g | 12 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 27 g | 4.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 32 mg | 5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 9 g | 1.4 g/100 g |