1. Faire couper la baguette par le boulanger.
2. Couper les radis roses en tranches.
3. Beurrer chaque canapé.
4. Poser dessus une fine tranche de gruyère.
5. Poser quelques tranches de radis sur le gruyère, poivrer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 142 g | 30 % |
Lipides | 27 g | 106 g | 51 % |
Protides | 21 g | 85 g | 18 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 82 mg | 327 mg | 38.9 mg/100 g |
Sodium | 381 mg | 1522 mg | 181.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 3.1 g/100 g |